Filtrer les recettes

Osso bucco à la milanaise


Biscuits Milanais


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau au melon, groseilles et romarin


Crumble aux pruneaux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à crêpes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte flambée à la vaudoise


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade colorée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ceviche de féra du lac


Champignons farcis


Salade d'épinards au potimarron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Moujadara Safra


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Spaghettis aux calamars


La salade César revisitée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Café chaï à la courge


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Pommes au four à la praline rose


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Marinade américaine à la mûre


Paëlla aux fruits de mer


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Galette des rois à la frangipane


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


L'apéritif savoureux de l'été


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Chocolat Chaud Chaï


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Pudding de graines de chia aux amandes


La sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fondue chinoise - La Marine


Sorbet aux fraises et au basilic


Gratin de cornettes


Ris de veau snacké


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Casserole de la mer au safran


Salade d'agrumes au miel


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie au chou kale


Fondue chinoise - La Carnivore


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte au citron


Frangipane au Toblerone


La marinade pour les viandes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La cressin bagnarde


Chocolat chaud aux éclats de marron


Rose de tomate feuilletée


Smoothie à la rhubarbe


Estouffade de veau aux pommes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Mousse au Toblerone


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Barres de céréales


Cookies au chocolat


Smoothie aux raisins


Salade mexicaine


Sauce orientale


Gingerbread Man


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Strudel aux pruneaux


Mandarines rôties


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Accras de morue


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le poke bowl du Léman


Salade de chou rouge du potager


Couscous royal express


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tartare de féra à l'asiatique


Colombo de poulet et patates douces


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le granité au Champagne rosé


Smoothie au chou kale


Soupe de courgettes au gingembre


Cupcakes à la vanille


Fondue chinoise - La végé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bircher aux figues et noix caramélisées


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gravlax de saumon


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Couscous végétarien revisité


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Malakoffs revisités


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Les doigts de sorcières


Filet de loup de mer à la provençale


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce Chimichurri


Terrine de sanglier au poivre vert


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Flan aux graines de chia


Curry vert de poulet


Gratin aux deux pommes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bananes rôties


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau aromatisée au citron et au thym


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cheesecake aux Läckerli


Fondue à la tomate


Soupe de panais aux fèves blanches


Mélange de graines et noix


Le ceviche traditionnel


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte aux pruneaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Feuilleté de dos de cabillaud


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie vert pomme


Carré de veau pousse-café


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade russe « Salade Olivier »


Beurre Café de Paris


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bortsch classique


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce raifort à la pomme


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Moelleux choco-passion


Glace au yogourt


Breakfast bowls


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie du Moyen-Orient


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème d'avocat à l'aneth


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filets de perche du Chef


Gambas aux épices


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème brûlée au Carambar


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée au thé


Tartiflette revisitée


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée aux marrons


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de poulpe


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La sauce pour la grillade des poissons


Le bouillon Umami


Marinade au paprika fumé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Suprême de poulet


Papillote nordique au chimichurri


Salade végétalienne


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Muffins au jambon et petits légumes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Chicken keema paratha


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée au foie gras


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crumble de légumes anciens


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gratin de cardons façon Marguerite


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Purée de lentilles corail aux carottes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie aux betteraves


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Les dentiers de la mort


La sauce à salade estivale


Saumon aux asperges en papillote


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Merveilles de Carnaval


Fondue moitié-moitié


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La tortilla au chorizo


La Potion des Ténèbres


La marinade pour les poissons


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Marinade yuzu et gingembre


Sorbet à l'abricot


Cake choco-courgettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce à salade sans huile


Salade d'asperges aux choux


Sauce café de Paris


Pavlova aux perles de passion


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie à la pomme et cannelle


Oeil de cyclope


Rösti au saumon fumé


Hamburger aux aubergines


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


El sandwich cubano


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tourte aux fruits rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Etoiles à la cannelle


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fondant au chocolat


Moules marinières


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Clafoutis de cerises Amaretto


Soufflé glacé Mitterrand


Poires d'amour au chocolat


Sucettes à la banane et au spéculoos


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Falafels maison


Sauce des Highlands


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade croquante aux deux endives


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de crabe et pamplemousse


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pâte à crêpes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brioche des Rois


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte tatin aux abricots


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chou-fleur rôti entier au four