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Bouillabaisse comme en Méditerranée


Champignons farcis


Rose de tomate feuilletée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Malakoffs revisités


Café chaï à la courge


Fondue chinoise - La Marine


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La marinade pour les viandes


Salade de poulpe


Pâte à crêpes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moules marinières


Smoothie vert pomme


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Panna cotta aux épices et compote de poires


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte flambée à la vaudoise


Crème brûlée aux marrons


Les dentiers de la mort


La cressin bagnarde


Cheesecake aux Läckerli


Gratin aux deux pommes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crumble aux pruneaux


Couscous végétarien revisité


Carré de veau pousse-café


Galette des rois à la frangipane


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pommes au four à la praline rose


Filet de loup de mer à la provençale


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mandarines rôties


Sorbet à l'abricot


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Rôti de veau roulé aux pommes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Accras de morue


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fondue à la tomate


Sauce raifort à la pomme


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Brioche des Rois


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Bisque "J'en pince pour toi"


Saumon, crème d'aneth et crumble


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Frangipane au Toblerone


Suprême de poulet


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Falafels maison


Le ceviche traditionnel


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Oeil de cyclope


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de perche du Chef


Gratin de cornettes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de chou rouge du potager


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Navarin de veau aux légumes printaniers


L'apéritif savoureux de l'été


La Potion des Ténèbres


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâte à tartiner maison


Mousse au Toblerone


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La sauce barbecue


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'agrumes au miel


Tarte tatin aux abricots


Barres de céréales


Osso bucco à la milanaise


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie aux betteraves


Fondue chinoise - La végé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le bouillon Umami


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Marinade yuzu et gingembre


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Glace au yogourt


Flan aux graines de chia


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Ris de veau snacké


Cupcakes à la vanille


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le poke bowl du Léman


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie à la rhubarbe


Salade végétalienne


Poires d'amour au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce bolognaise végétarienne


La tortilla au chorizo


Merveilles de Carnaval


Crème d'avocat à l'aneth


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée au citron et au thym


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chou-fleur rôti entier au four


Rösti au saumon fumé


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tarte aux pruneaux


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Saucisson brioché facile et rapide


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fondue moitié-moitié


Marinade américaine à la mûre


Bortsch classique


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Spaghettis aux calamars


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Curry vert de poulet


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux épinards et au céleri


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Terrine de sanglier au poivre vert


Colombo de poulet et patates douces


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Estouffade de veau aux pommes


Le marbré au saumon fumé


Strudel aux pruneaux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gravlax de saumon


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la pomme et cannelle


Tourte aux fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cake choco-courgettes


Crème brûlée au thé


Le granité au Champagne rosé


Sauce à salade sans huile


Ceviche de féra du lac


Salade d'avocat à la fraise


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce café de Paris


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Crème brûlée au foie gras


Bananes rôties


Etoiles à la cannelle


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce orientale


Salade croquante aux deux endives


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Chicken keema paratha


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Paëlla aux fruits de mer


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade colorée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe de panais aux fèves blanches


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gingerbread Man


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cappuccino de champignons lard croustillant


La sauce à salade estivale


Tarte aux noix de pécan


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Hamburger aux aubergines


Biscuits Milanais


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fondant au chocolat


La marinade pour les poissons


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux raisins


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gambas aux épices


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soupe de courgettes au gingembre


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce des Highlands


Moelleux choco-passion


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade d'épinards au potimarron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cookies au chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie au chou kale


Crêpes au sarrasin


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pâte à crêpes


Salade mexicaine


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chocolat Chaud Chaï


Moujadara Safra


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade russe « Salade Olivier »


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Couscous royal express


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Muffins au jambon et petits légumes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La colombe de Pâques façon Bisa


Gaspacho rouge vif


Tartiflette revisitée


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poularde contisée au beurre à la truffe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La salade César revisitée


Eau au melon, groseilles et romarin


La sauce pour la grillade des poissons


Pudding de graines de chia aux amandes


Mix de légumes à la plancha


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce Chimichurri


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie au chou kale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Feuilleté de dos de cabillaud


Saumon aux asperges en papillote


El sandwich cubano


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Breakfast bowls


Marinade au paprika fumé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Beurre Café de Paris


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mélange de graines et noix


Sucettes à la banane et au spéculoos


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade d'asperges aux choux