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Hamburger aux aubergines


Smoothie vert pomme


Gravlax de saumon


La salade César revisitée


Tarte aux pruneaux


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les poissons


El sandwich cubano


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mandarines rôties


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Rösti au saumon fumé


Tartare de féra à l'asiatique


Biscuits Milanais


Tarte flambée à la vaudoise


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de poulpe


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Curry vert de poulet


Osso bucco à la milanaise


Casserole de la mer au safran


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâte à crêpes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Moules marinières


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rose de tomate feuilletée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Colombo de poulet et patates douces


Champignons farcis


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée au citron et au thym


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filets de perche du Chef


Eau au melon, groseilles et romarin


Moelleux choco-passion


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La cressin bagnarde


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à crêpes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gambas aux épices


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La sauce à salade estivale


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Poularde contisée au beurre à la truffe


La sauce pour la grillade des poissons


Crème brûlée aux marrons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pavlova aux perles de passion


Salade russe « Salade Olivier »


L'apéritif savoureux de l'été


Bananes rôties


Feuilleté de dos de cabillaud


La sauce barbecue


Couscous royal express


Bortsch classique


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mix de légumes à la plancha


Sauce bolognaise végétarienne


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Mélange de graines et noix


Smoothie à la pomme et cannelle


Gingerbread Man


Salade d'agrumes au miel


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La marinade pour les viandes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce Chimichurri


Moujadara Safra


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sorbet aux fraises et au basilic


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondant au chocolat


Tarte tatin aux abricots


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Spaghettis aux calamars


Salade d'avocat à la fraise


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les doigts de sorcières


Le granité au Champagne rosé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au Carambar


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fondue chinoise - La végé


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le ceviche traditionnel


Gratin aux deux pommes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Brioche des Rois


Chicken keema paratha


Flan aux graines de chia


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte aux noix de pécan


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de crabe et pamplemousse


Salade croquante aux deux endives


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le marbré au saumon fumé


Salade d'épinards au potimarron


Carré de veau pousse-café


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce raifort à la pomme


Le poke bowl du Léman


Sauce à salade sans huile


Beurre Café de Paris


Cookies au chocolat


Fondue chinoise - La Marine


Suprême de poulet


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cupcakes à la vanille


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La colombe de Pâques façon Bisa


Soupe de panais aux fèves blanches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème brûlée au thé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Marinade américaine à la mûre


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Merveilles de Carnaval


Breakfast bowls


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tourte aux fruits rouges


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Muffins au jambon et petits légumes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Oeil de cyclope


Tartiflette revisitée


Crêpes au sarrasin


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Frangipane au Toblerone


Salade végétalienne


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gaspacho rouge vif


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la rhubarbe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saucisson brioché facile et rapide


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La Potion des Ténèbres


Smoothie aux épinards et au céleri


Crumble aux pruneaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Ris de veau snacké


Galette des rois à la frangipane


Blondies aux haricots blonds et framboises


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux raisins


Poires d'amour au chocolat


Pâte à tartiner maison


Chaud-froid de tomates mozzarella


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tartelettes soufflées au chocolat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce café de Paris


Glace au yogourt


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Falafels maison


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crumble de légumes anciens


Chou-fleur rôti entier au four


Marinade au paprika fumé


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème d'avocat à l'aneth


Pommes au four à la praline rose


Le bouillon Umami


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade colorée


Les dentiers de la mort


Soupe de courgettes au gingembre


Bisque "J'en pince pour toi"


Pudding de graines de chia aux amandes


Marinade yuzu et gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon aux asperges en papillote


Papillote nordique au chimichurri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Café chaï à la courge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gratin de cornettes


Accras de morue


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La tortilla au chorizo


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Cake choco-courgettes


Etoiles à la cannelle


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte colorée aux légumes printaniers


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade d'asperges aux choux


Smoothie détox


Smoothie aux betteraves


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Barres de céréales


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce des Highlands


Smoothie au chou kale


Strudel aux pruneaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Malakoffs revisités


Tarte au citron


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade mexicaine


Fondue chinoise - La Carnivore


Sauce orientale


Paëlla aux fruits de mer


Ceviche de féra du lac


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches