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Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Biscuits Milanais


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saumon aux asperges en papillote


Colombo de poulet et patates douces


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bortsch classique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Champignons farcis


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de chou rouge du potager


Saumon, crème d'aneth et crumble


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Oeil de cyclope


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le poke bowl du Léman


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade russe « Salade Olivier »


Pâte à crêpes


Cookies au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mandarines rôties


Salade d'asperges aux choux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Casserole de la mer au safran


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tartiflette revisitée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte aux noix de pécan


Sauce bolognaise végétarienne


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Accras de morue


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gratin de cardons façon Marguerite


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade végétalienne


Mélange de graines et noix


Smoothie aux betteraves


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la pomme et cannelle


La tortilla au chorizo


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'épinards au potimarron


Suprême de poulet


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème brûlée au foie gras


Poires d'amour au chocolat


Flan aux graines de chia


Moelleux choco-passion


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le bouillon Umami


El sandwich cubano


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Terrine de sanglier au poivre vert


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La sauce pour la grillade des poissons


La marinade pour les viandes


Rösti au saumon fumé


La colombe de Pâques façon Bisa


Couscous végétarien revisité


Fondant au chocolat


Sauce Chimichurri


Sauce à salade sans huile


Soufflé glacé Mitterrand


Tajine de veau aux amandes et au safran


Les dentiers de la mort


Chicken keema paratha


Ceviche de féra du lac


Sticks de tofu panés au corn flakes


Café chaï à la courge


Pudding de graines de chia aux amandes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bananes rôties


Tarte au citron


La sauce barbecue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gratin de cornettes


Salade colorée


Breakfast bowls


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Clafoutis de cerises Amaretto


Le ceviche traditionnel


Hamburger aux aubergines


Sorbet aux fraises et au basilic


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cake choco-courgettes


Muffins au jambon et petits légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le granité au Champagne rosé


Salade mexicaine


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sucettes à la banane et au spéculoos


La salade César revisitée


Couscous royal express


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux épinards et au céleri


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Etoiles à la cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Feuilleté de dos de cabillaud


Moujadara Safra


Smoothie détox


Crème brûlée au thé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


L'apéritif savoureux de l'été


Galette des rois à la frangipane


La Potion des Ténèbres


Paëlla aux fruits de mer


Merveilles de Carnaval


Brioche des Rois


Tourte aux fruits rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de poulpe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crème brûlée aux marrons


Tartare de féra à l'asiatique


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie aux raisins


Crumble aux pruneaux


Pâte à crêpes


Chocolat Chaud Chaï


Malakoffs revisités


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au Carambar


Poularde contisée au beurre à la truffe


Frangipane au Toblerone


La sauce à salade estivale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte flambée à la vaudoise


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moules marinières


Gingerbread Man


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bisque "J'en pince pour toi"


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de crabe et pamplemousse


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe de panais aux fèves blanches


Beurre Café de Paris


Salade d'avocat à la fraise


Crêpes au sarrasin


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gravlax de saumon


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Glace au yogourt


Pommes au four à la praline rose


Spaghettis aux calamars


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Barres de céréales


Tartelettes soufflées au chocolat


Gambas aux épices


Strudel aux pruneaux


Smoothie vert pomme


Soupe de courgettes au gingembre


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Falafels maison


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Rôti de veau roulé aux pommes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte tatin aux abricots


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au chou kale


Aubergine snackée aux fruits d'été


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie du Moyen-Orient


Mousse au Toblerone


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie à la rhubarbe


Le marbré au saumon fumé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Pavlova aux perles de passion


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Curry vert de poulet


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Chou-fleur rôti entier au four


Salade d'agrumes au miel


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de perche du Chef


La cressin bagnarde


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Les doigts de sorcières