Filtrer les recettes

Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de poulpe


Couscous végétarien revisité


Le poke bowl du Léman


Casserole de la mer au safran


Smoothie détox


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux raisins


Cookies au chocolat


Le granité au Champagne rosé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mousse au Toblerone


Smoothie aux betteraves


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Ceviche de féra du lac


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pudding de graines de chia aux amandes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sauce à salade sans huile


Tarte aux noix de pécan


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La sauce barbecue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce bolognaise végétarienne


Salade mexicaine


Purée de lentilles corail aux carottes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bananes rôties


Pâte à tartiner maison


Granité de Fellenberg au thé vert


Poires d'amour au chocolat


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Flan aux graines de chia


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saumon aux asperges en papillote


Crème brûlée au foie gras


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Merveilles de Carnaval


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La cressin bagnarde


Frangipane au Toblerone


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bortsch classique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La marinade pour les viandes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mandarines rôties


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie au chou kale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Carré de veau pousse-café


Le ceviche traditionnel


La sauce pour la grillade des poissons


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crumble de légumes anciens


Malakoffs revisités


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Soupe de courgettes au gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie vert pomme


Mix de légumes à la plancha


Barres de céréales


Beurre Café de Paris


Terrine de sanglier au poivre vert


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'épinards au potimarron


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La salade César revisitée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Papillote nordique au chimichurri


Fondant au chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chou-fleur rôti entier au four


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crumble aux pruneaux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce Chimichurri


Colombo de poulet et patates douces


Spaghettis aux calamars


Terrine de gruyère, lard et artichaut


El sandwich cubano


Filets de perche du Chef


Pâte à crêpes


Gaspacho rouge vif


Saucisson brioché facile et rapide


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gambas aux épices


Chocolat Chaud Chaï


Cake choco-courgettes


Pommes au four à la praline rose


Chicken keema paratha


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crème brûlée aux marrons


L'apéritif savoureux de l'été


Crêpes au sarrasin


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Couscous royal express


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Champignons farcis


Cupcakes à la vanille


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée au Carambar


Tartelettes soufflées au chocolat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Hamburger aux aubergines


Biscuits Milanais


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sorbet à l'abricot


La marinade pour les poissons


Etoiles à la cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Curry vert de poulet


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Estouffade de veau aux pommes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tarte flambée à la vaudoise


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Clafoutis de cerises Amaretto


Aubergine snackée aux fruits d'été


Glace au yogourt


Moelleux choco-passion


Tourte aux fruits rouges


Gingerbread Man


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Strudel aux pruneaux


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte au citron


Breakfast bowls


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la rhubarbe


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade d'asperges aux choux


Salade de crabe et pamplemousse


Rösti au saumon fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tartare de féra à l'asiatique


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Muffins au jambon et petits légumes


Falafels maison


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Oeil de cyclope


Feuilleté de dos de cabillaud


Moules marinières


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâte à crêpes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le bouillon Umami


Salade d'avocat à la fraise


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Osso bucco à la milanaise


Salade de chou rouge du potager


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La sauce à salade estivale


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soufflé glacé Mitterrand


Tarte tatin aux abricots


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie à la pomme et cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Café chaï à la courge


Suprême de poulet


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La Potion des Ténèbres


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Moujadara Safra


Accras de morue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gravlax de saumon


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'agrumes au miel


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gratin de cornettes


Brioche des Rois


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Les dentiers de la mort


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade colorée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Galette des rois à la frangipane


La tortilla au chorizo


Crème brûlée au thé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte aux pruneaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tartiflette revisitée