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L'apéritif savoureux de l'été


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Chou-fleur rôti entier au four


La cressin bagnarde


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin aux deux pommes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La colombe de Pâques façon Bisa


Strudel aux pruneaux


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Les dentiers de la mort


Le marbré au saumon fumé


Sauce à salade sans huile


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Marinade au paprika fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte tatin aux abricots


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de poulpe


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce bolognaise végétarienne


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Marinade yuzu et gingembre


Tartelettes soufflées au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie au chou kale


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Breakfast bowls


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la rhubarbe


Moules marinières


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Poularde contisée au beurre à la truffe


Frangipane au Toblerone


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La salade César revisitée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe de panais aux fèves blanches


Pudding de graines de chia aux amandes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sorbet à l'abricot


Les doigts de sorcières


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade végétalienne


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pommes au four à la praline rose


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte aux noix de pécan


Ceviche de féra du lac


Merveilles de Carnaval


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La sauce barbecue


Muffins au jambon et petits légumes


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de chou rouge du potager


Fondue chinoise - La Carnivore


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau au melon, groseilles et romarin


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pâte à crêpes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Etoiles à la cannelle


Fondue à la tomate


Crème brûlée au foie gras


Hamburger aux aubergines


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce orientale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce café de Paris


Gravlax de saumon


Flan aux graines de chia


Crème brûlée au Carambar


Feuilleté de dos de cabillaud


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade d'agrumes au miel


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Couscous royal express


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crêpes au sarrasin


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le poke bowl du Léman


Panna cotta aux épices et compote de poires


Suprême de poulet


Colombo de poulet et patates douces


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Accras de morue


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bortsch classique


Glace au yogourt


Moelleux choco-passion


Curry vert de poulet


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Casserole de la mer au safran


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tourte aux fruits rouges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crumble de légumes anciens


Rose de tomate feuilletée


Smoothie du Moyen-Orient


Falafels maison


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Saumon aux asperges en papillote


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Galette des rois à la frangipane


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mandarines rôties


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Crumble aux pruneaux


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La sauce pour la grillade des poissons


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade russe « Salade Olivier »


La Potion des Ténèbres


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie aux betteraves


Salade colorée


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tartiflette revisitée


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sauce rémoulade au cerfeuil


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Le bouillon Umami


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Papillote nordique au chimichurri


Sauce Chimichurri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Couscous végétarien revisité


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce des Highlands


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Cake choco-courgettes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie à la pomme et cannelle


Ris de veau snacké


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Marinade américaine à la mûre


Rôti de veau roulé aux pommes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Biscuits Milanais


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie vert pomme


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bisque "J'en pince pour toi"


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filets de perche du Chef


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Malakoffs revisités


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chicken keema paratha


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade croquante aux deux endives


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Spaghettis aux calamars


Pâte à tartiner maison


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte au citron


Poires d'amour au chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fondue chinoise - La végé


Salade d'avocat à la fraise


Fajitas au poulet ou au boeuf


Moujadara Safra


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gratin de cornettes


Beurre Café de Paris


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'asperges aux choux


La marinade pour les viandes


Brioche des Rois


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cheesecake aux Läckerli


Osso bucco à la milanaise


Chocolat Chaud Chaï


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le ceviche traditionnel


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La marinade pour les poissons


Crème brûlée au thé


Mélange de graines et noix


La tortilla au chorizo


Fondue chinoise - La Marine


Cookies au chocolat


Crème d'avocat à l'aneth


Pavlova aux perles de passion


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'épinards au potimarron


Oeil de cyclope


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce raifort à la pomme


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée aux marrons


Gratin de cardons façon Marguerite


Bananes rôties


Tartare de féra à l'asiatique


Paëlla aux fruits de mer


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade mexicaine


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Barres de céréales


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie aux raisins


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mix de légumes à la plancha


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Pâte à crêpes


Café chaï à la courge


Tarte colorée aux légumes printaniers


Rösti au saumon fumé


Gingerbread Man


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


El sandwich cubano


Saucisson brioché facile et rapide


Champignons farcis


La sauce à salade estivale


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie au chou kale


Cupcakes à la vanille


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fondant au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Terrine de sanglier au poivre vert


Le granité au Champagne rosé


Gambas aux épices


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Carré de veau pousse-café


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fondue moitié-moitié